站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设 > 稳岗就业
石首市2021年为民办实事“服务民营企业”专场招聘会
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-12-27

为落实为群众办实事,解决我市民营企业的用工需求,切实帮助我市民营企业解决灵活用工招工、用工等问题,有效减轻企业负担。为鼓励和支持灵活就业,推进我市中心城区零工市场服务功能建设,解决灵活就业人员与企业、个体工商户和雇主方进行就业供求信息的沟通对接,给灵活就业人员和有雇工需求方搭建就近方便快捷的公共就业服务平台,同时通过“零工驿站”服务平台,加强家政服务供需对接,引导和鼓励农村劳动力到家政服务领域就业,更贴近灵活就业人员实际情况,解决用工难。现结合多方面的工作实际,为确保活动的顺利开展,具体安排如下:


01
活动时间  

2021年12月28日

(上午9:00—12:00)


02
活动地点  

石首市零工驿站(界山口社区香港城商贸广场)


03
服务对象  

      农民工、脱贫人口、农村妇女、退捕渔民等各类求职群体和有用工需求的企(事)业、个体工商户、雇主等。

04
活动主题  

      规范零工市场,促进灵活就业


05
活动内容  

(一)求职招聘

    1、线上招聘会:分别通过网页端、手机端登录网站

http://www.hbggzp.cn或关注微信公众号“石首就业”即可同步参加O2O招聘会。

    2、线下招聘会:现场组织10家用人单位进场招聘,现场为劳动者提供就业岗位500多个,接受求职咨询和政策解答。

(二)技能展示

由市劳动就业训练中心在活动现场开展理发、烘焙、烹饪、月嫂实操等专项技能展示。

(三)政策咨询

为求职者和企业提供就业创业、社会保险等政策解答及法律维权等咨询服务。


06
举办单位  


想了解更多岗位信息

12月28日

小编在石首市零工驿站(界山口社区香港城商贸广场)

期待您的到来

我们不见不散哟~




小贴士


活动现场已做好消毒工作

为了您和大家的安全  活动现场

请自觉保持安全距离,全程戴好口罩

打印|关闭