站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设 > 食品监管
石首市市场监督管理局抽检信息公示(2021)第6期
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-12-01

                                  石首市市场监督管理局抽检信息公示

                                          2021年第6期


      本阶段抽检的主要为饼干、餐饮食品、炒货食品及坚果制品、蛋制品、豆制品、方便食品、糕点、罐头、酒类、粮食加工品、肉制品、乳制品、食用油、油脂及其制品、蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、速冻食品、糖果制品、调味品、饮料和食用农产品共21类,共抽取252批次,14批次不合格。

     检验依据是符合GB 2763-2021《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》、GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》、 GB 2760-2014《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》等指标的要求。(具体明细见附件)


打印|关闭