站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益事业建设 > 生态环境 > 动态信息
2021生态环境执法这么干--荆州市环境执法宣讲队在石首
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-03-18

2021生态环境执法这么干--荆州市环境执法宣讲队在石首

3月9日上午,荆州市生态环境综合执法支队支队长向唯岸一行,在石首市分局宣讲2021年湖北省生态环境执法要点。石首市分局党组成员,科室负责人,全体执法人员参加了学习培训。


向唯岸围绕《2021年全省生态环境执法要点》的起草背景、制定依据、主要内容和注意事项进行了全面深入的解读,并结合荆州市环境执法水平,执法队伍建设等实际,对下一步推进全市环境执法工作落地落实提出明确了具体要求。

集中学习结束后,宣讲组又随机召开了基层执法人员座谈会,听取一线执法人员在工作中遇到的疑点、难点,以及环境执法垂直改革的意见建议。大家畅所欲言,献计献策。与会人员一致表示,尽管今年的环境执法任务重,压力大,但一定会发扬环保铁军精神,攻坚克难,扎实工作,在荆州市局领导下,步调一致地推进全市环境执法工作,以优异成绩向建党100周年献礼!




打印|关闭