站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计信息 > 统计分析
2020年元至11月石首市汽车零部件及机械制造业产值同比下降18.1%
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-01-25

2020年11月,石首市三大主导产业之一的汽车零部件及机械制造业累计完成工业产值121.85亿元,同比下降18.1%,上交税收2213万元,比上年同期下降7.15%,分别占全市规模以上工业企业的7.4%和13.9%。

2020年11月,全市20家汽车零部件及机械制造企业其中4家全市重点工业企业累计产值率先实现转正,分别是浙江方正(湖北)汽车零部件有限公司、湖北钱潮精密件有限公司、湖北荆安汽车零部件有限公司、湖北乘风汽车零部件有限公司,主要是政府相关职能部门落实涉企疫情影响扶持政策迅速及时,因此,企业生产得以快速恢复,企业产值实现较快转正。2020年元至11月浙江方正(湖北)汽车零部件有限公司累计完成工业产值8719万元,上升29%,比全市平均水平高出42.3个百分点。(通讯员刘莉)

打印|关闭