站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计信息 > 统计公报
全市2019年一季度工业经济运行调度会要求:确保圆满实现工业经济“开门红”
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2019-02-27

  2月25日,石首市2019年一季度工业经济运行调度会议在市经信局召开。会上,市经信局负责人通报了2018年度全市工业经济奖励资金情况和2019年主要经济指标分解情况;市统计局负责人就统计数据上报提出要求;市供电公司负责人就元至2月工业用电情况进行了分析。副市长姚周岸出席会议并讲话,他就做好工业经济工作从调度什么、为什么调度、怎样调度、调度的效果四个方面指明了目标方向,要求各地要树立“开局就是决战”的意识,保持“起步就是冲刺”的劲头,坚持稳首季就是稳预期、稳信心,抓早抓紧抓实各项工作,确保圆满实现工业经济“开门红”,为完成全年目标打好基础。

(通讯员宋晋 黄德宝)
未经授权 不得转载
——石首市新闻中心

打印|关闭