站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 信息决策 > 领导讲话
石必成主持召开2020年市委务虚工作会议时要求:全力谱写石首高质量发展新篇章
石首市人民政府网 | 发布时间:2020-01-10

1月8日,2020年市委务虚工作会议召开,集思广益、群策群力,统筹谋划2020年工作基本思路、重点工作、重大项目。市委书记、市长石必成主持会议并讲话。

石必成指出,一年来,我们认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展要求,迎难而上,开拓进取,县域经济有了大幅进位,交通事业喜事多,产业发展来势良好,生态建设成效大,民生福祉提升快,党的建设抓得实,各项工作全面进步。

石必成强调,2020年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢记习近平总书记视察湖北、亲临石首殷殷嘱托,紧扣全面建成小康社会的目标任务,对标全省“一芯两带三区”发展布局,找准“万里长江,美在荆江”石首坐标,坚决落实“四轮驱动,两翼保障”的发展路径,全力实施“党建引领、产业兴城、城乡同治、区域联动”四大战略,突破性推动党员干部改革创新和使命担当,突破性推动现代工业和生态旅游双核发展,突破性推动中心城区和一江两岸协调发展,突破性推动湘鄂两省边界融合发展,以昂扬竞进的姿态奋力建设新时代基层担当作为模范区、江汉平原高质量发展先行区、荆江生态保护示范区和湘鄂融合发展样板区,深化“一个中心、三个城市、五个石首”建设,全力谱写石首高质量发展新篇章!(记者张红芳)

打印| 关闭
0