站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 信息决策 > 领导讲话
石必成:以最严措施、最严作风、最严纪律坚决打赢疫情防控阻击战
石首市人民政府网 | 发布时间:2020-02-07

2月6日,市委书记、市长石必成专题研究医药、生活物资保障工作并深入东升镇、久合垸乡实地检查联防联控等工作落实情况。他强调,要以最严措施、最严作风、最严纪律,坚决打赢疫情防控阻击战。

在市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部,石必成认真听取了医药、生活物资保障组工作情况汇报。他强调,医药保障是打赢疫情防控阻击战的关键,要强化资金保障,创新方式方法,打通采购渠道,加大采购力度,千方百计筹集储备充足防控物资,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控联治工作,切实保障人民群众生命健康安全。

石必成要求,各有关部门及商场、超市、市场等大型商贸流通企业,要千方百计克服困难,加强产销对接,畅通购销渠道,增加商品库存,努力确保充足的生活必需品。要切实重视商场超市等公共区域环境卫生安全,认真做好通风消毒工作,为顾客提供良好安全消费环境。各相关部门、单位要切实履行部门职责,加强生活必需品市场供应监测,及时掌握市场供应和价格情况,加强督查检查力度,指导商超企业及时组织货源,畅通商品配送,保障市场供应,有效满足防控工作和人民群众需求。

在东升镇、久合垸乡,石必成走访街道、小区、菜市场等地,实地检查联防联控、重点人员摸排等工作,并听取了两个乡镇防控指挥部工作情况汇报。他强调,要压实基层党委主体责任,坚决执行指挥部号令,克服等、靠、要的思想,充分发挥主观能动性,组织好、带领好广大党员干部群众,以最严措施、最严作风、最严纪律确保打赢疫情防控阻击战。(记者车荣华)

打印| 关闭
0