站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目建设
石必成突击暗访重点项目建设情况
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2020-07-22

7月20日,市委书记石必成采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,突出暗访了部分重点项目建设进展情况。

石必成先后到中央城、阿兹博兰酒店、张城垸垃圾堆场渗滤液处理厂、城东污水处理厂、山底湖棚户区、锦绣大道等重点项目建设现场,实地察看项目建设进展情况。

在中央城,石必成察看了项目展示沙盘,得知项目主体工程已经封顶,目前正加班加点赶工期。石必成要求,中央城项目要定位为服务民生的大型商业综合体,统筹推进疫情防控和工程建设,在确保质量安全前提下,加快建设速度,力争项目早建成。

阿兹博兰酒店项目于5月19日开工建设,目前进展较慢。石必成要求,聚焦项目建设的痛点和堵点,统筹调度,解决好各环节遇到的问题,高质量推进建设进度,确保项目按照时间节点落地见效。

张城垸垃圾堆场渗滤液处理厂目前正进行技术改造。石必成走进控制室,详细了解渗滤液处理工艺和处理能力,强调要严格项目监管,加强日常抽检和运行管理,确保出水水质稳定达标,万无一失。

暗访中,石必成强调,各级各部门要突出发展第一要务,坚持项目为王,弘扬抗疫精神,全力以赴把耽搁的时间抢回来,把造成的损失补回来,把丢掉的市场夺回来。要全力以赴抓好重点项目清单化管理和“五位一体”帮办服务,强化调度督办,促进项目加速落地。党员干部要强化责任担当,提升工作本领,狠抓工作落实,奋力推动石首加快实施“四年并进”、“四区并建”,努力在“四个荆州”建设中走在前列!(记者车荣华)

打印|关闭