站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目建设
我市S221一级公路“立面改造”工程将在本周内全面完工
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-01-20

1月19日,记者在S221一级公路“立面改造”工程整治拆除现场了解到:经过为期11天的整治拆除,共拆除沿线点位238个,目前整个工程已进入煞尾阶段,预计本周内全部完工。

根据市政府S221一级公路“立面改造”工程指挥部工作要求,先后有笔架山街道办事处、市城市管理综合执法大队等9家单位参与这项工作。整治拆除范围涉及:一级公路S221徐家桥段至高速公路北入口沿线,共2.85公里。整治拆除内容包括:临街影响市容市貌的广告牌、雨棚、雨遮、围墙等。

在整治拆除过程中,专班人员发扬连续作战精神,克服各种困难,整个工程进展顺利。截至下午1时20分,共拆除广告牌76个、各类钢构及雨棚83个、雨遮64个、围墙15处,拆除总面积8790平方米。

专班人员表示,将以时不我待的工作态度,主动作为,勇于担当,全力冲刺,确保我市窗口型工程顺利建设。(记者刘向阳  实习生刘卓明  通讯员张军)

打印|关闭