无障碍阅读
站内搜索:
 
  • 索引号:

    000014349/2021-24019

    发布单位:

  • 发文日期:

    2021-09-13 15:15:00

    效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

进入全面施工阶段!涉及石首中心城区路段、官田湖大桥、肖家岭二桥......
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-09-13
9月10日,市人大常委会副主任姚斌深入G234国道石首江南段改扩建工程施工现场,实地察看工程建设进展,协调解决工程建设中存在的困难和问题。




姚斌先后来到高基庙镇街道、百子庵村路段、绣办官田湖大桥路段,详细查看了施工现场路基施工、地下管道铺设、电力设备迁移、桥梁桩基施工等情况,并召开座谈会。



座谈会上


姚斌听取了G234国道工程建设项目部、网线施工公司、电力公司、通讯公司、高基庙镇的情况汇报,相关单位就施工过程中存在的矛盾进行了协商交流。姚斌强调,工程建设各单位要以G234国道建设为切口,严格落实大研讨活动要求,破除施工过程“七块坚冰”,以认真负责的工作态度,脚踏实地的工作作风全力以赴投入工程建设,确保工程顺利完成。





据了解 

G234国道石首江南段改扩建工程全程15公里,包括中心城区石首东互通至达宝市场路段6.5公里,公路升级改造达宝市场至高基庙道人桥路段8.5公里。目前疫情缓解后,随着施工人员全面返产,工程建设已进入全面施工阶段。据相关负责人介绍,预计2021年底,中心城区路段将完成路面铺设,官田湖大桥、肖家岭二桥将全面完成建设,达宝市场至高基庙道人桥路段将完成路基建设任务。(记者黄新艳)

打印|关闭