站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目建设
G234石首江南段力争赶在2021年底全线贯通
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-10-08

近日,记者在G234石首江南段施工现场看到:施工工地机声隆隆,挖掘机、装载机、运土车穿梭往来,现场一片忙碌,力争赶在2021年底全线贯通。

G234国道石首江南段改扩建工程全程15公里,包括石首东互通至中心城区达宝市场路段6.5公里,官田湖大桥、肖家岭二桥以及升级改造达宝市场至高基庙道人桥路段8.5公里。

G234江南段项目部副经理周武:主要的节点工程是官田湖桥,官田湖桥的高压电迁改之后,现在桩基已经全部完成,正在打造平台建设,进行架构承台施工,初步计划年前把所有的梁架上去,进行贯通。

现场施工人员介绍:公路建设方面,沿线低压杆线迁改完成70%,交付施工的段面,正在进行路基和水稳层、面层施工,年前进行沥青施工。

G234江南段项目部副经理周武:从长江大桥到沙银这一段施工已经完成,(正在进行)绿化带、雨水管网收尾。根据安排:2021年底将全面完成东互通至达宝市场路面建设;完成官田湖大桥、肖家岭二桥建设以及达宝市场至高基庙道人桥路段路基建设任务。(记者 刘向阳 通讯员 王军)

打印|关闭