无障碍阅读
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目建设
G234国道江南段工程项目预计今年6月底完成剩余全部工程
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2022-02-28

2月25日,市政协主席王梦力带领市交通局、农业农村局、文旅局相关负责人来到G234国道江南段施工现场,察看工程项目建设情况,协调解决项目建设过程中存在的问题,敦促施工单位加快项目建设进度,市人大常委会副主任姚斌参加活动。

王梦力一行先后来到笔办沙银段房屋征迁点、高基庙镇肖家岭涉文物路段、中心街道路段,认真听取了各路段负责人汇报路段建设情况。针对施工单位在项目建设中遇到的拆迁难、路段涉文物等问题,王梦力指出,施工单位要端正态度,积极与拆迁群众协商沟通,耐心为其讲解相关法律法规知识,有针对性地宣传引导。施工规划不得触犯任何文物保护法规,施工单位要严格按照用地要求,规划项目施工用地。

实地察看G234国道工程施工现场后,王梦力一行来到项目总指挥部召开座谈会,施工单位、项目建设指挥部、供电公司、设计单位分别汇报了项目建设情况。王梦力强调,各地各单位要加快项目建设进度,妥善解决民调、征迁、电力配置等施工过程中出现的问题,不能影响施工进度。相关单位要合力确保项目建设质量,市交通局、路段涉及乡镇要积极同设计单位沟通,保障规划道路路口四通八达。

打印|关闭