无障碍阅读
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目建设
市妇幼保健院整体搬迁项目有望四月底完成主体建设
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2022-03-24

市妇幼保健院整体搬迁项目自去年十月开工以来,一直备受瞩目,近日,记者从项目部了解到,市妇幼保健院整体搬迁工程有望在四月底完成楼体主体建设工作。

在市妇幼保健院整体搬迁项目建设现场,记者看到钢筋班组、泥工班组的施工人员,正在紧张施工中。据了解,自春节复工以来,项目施工从未间断。

市妇幼保健院项目负责人龚梁甫介绍,目前主体施工至八层,预计四月底将完成主体施工,四月份之后,将进入主体装饰装修阶段。

据悉,市妇幼保健院整体搬迁项目占地18000平方米,斥资近一亿元,修建一座11层的集门诊和住院于一体的综合楼,由现有的50张床位扩展到200张,环境会得到极大地改善,布局更加合理,设施设备更加完善先进,将大大缓解原妇幼保健院体量小、无法满足就医需求的困境,同时,结合建宁大道南外环的优势交通条件和周边配套设施,有利于更好地服务石首人民。(记者项楚乾)

打印|关闭