无障碍阅读
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目建设
山底湖东片区棚户区改造项目今年年前交付使用
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2022-04-22

山底湖东片区棚户区改造项目作为我市重点民生工程,自开工以来,深受市民关注。记者日前了解到,目前,工程已完成总量的95%,今年年底可以交付使用。

工程建设现场,施工方介绍,目前工程正在进行2#、3#、5#、6#楼室内电梯安装、部分楼栋的内外墙和地下室防水、抹灰及涂料施工,各项建设均按照工程进度表有序推进。项目技术负责人吴大海解释,该项目按原计划,是2021年年底交付使用的,由于受疫情影响,交付时间有所推迟,目前已完成了95%的工程量,还有5%的配套工程,年前可百分之百完成。据介绍,业主方、监理方和施工方按照图纸共同监督控制工程质量,确保不出现任何工程质量问题。

据了解,山底湖东片区棚户区改造项目位于我市城东新区以东,总占地面积28319.9平方米,总建筑面98348.38平方米。总户数为636户,总投资3.5亿元。项目建成后,将成为我市又一个居住环境优美、人文氛围浓郁的和谐新小区。(记者郝继华)

打印|关闭