无障碍阅读
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目建设
普瑞气体(二期)项目工程围墙建设、场地平整已完成
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2022-06-23

6月22日,市长付勇对我市部分重点项目建设情况进行督办。市领导赵文魁、黄健、孟晓祥、程鹏参加调研。

付勇听取了普瑞气体(二期)项目工程进展介绍,该项目围墙建设、场地平整已完成,投产达产后,可年上缴税金450万元。付勇指出,要抢抓晴好天气,倒排工期,全力推进工程建设进度;帮办单位要做好服务,力促项目早日开工投产。

庄沙公路(东升镇庄家铺至笔办沙银段)根据目前实情,已按要求调整规划设计方案。付勇强调,要永葆为民情怀,解决群众交通运输方面的“急难愁盼”问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感。据了解,该路段采用时速20Km、路基宽7m的双向两车道四级公路标准建设,连接G234国道。

在大垸镇全域国土综合整治项目现场,付勇要求加强指挥部调度,打通堵点断点,确保整治工作有力有序开展;要加大宣传引导力度,扎实践行“我为群众办实事”,坚持公平公正公开原则,全力解决项目难题。该项目涵盖面积3922.8178公顷,包括农用地整治工程、建设用地整治工程、生态系统修复工程。目前,北碾村已签订搬迁合同住户253户,拆除房屋140户。

付勇一行还到北洋金属和金平化工污水“一企一管”工程(一期)项目建设地实地察看,并就项目建设过程中遇到的困难和问题,现场提出了指导意见。(记者熊铭)

打印|关闭