站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 规范性文件 > 石政发
石首市人民政府关于给刘金平同志记三等功的决定
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2020-03-04

     

石首市人民政府文件

石政发〔2020〕3号

石首市人民政府

关于给刘金平同志记三等功的决定

各乡、镇人民政府,城区街道办事处,经济开发区管委会,市政府各部门:

自新型肺炎疫情防控工作开展以来,市看守所严格执行战时监所管理机制,实行全员封闭管理。在此期间,该所辅警刘金平严格履职,坚守岗位,连续四十余天全天候值守。2月16日凌晨,正值夜班的他因劳累过度,晕倒在工作岗位。经医院治疗后,单位安排其回家休养,他考虑到监所警力不足,工作量大,毅然婉拒,并立即返岗,坚持与战友奋战在抗疫一线。他的事迹先后被人民日报客户端、今日头条、人民法治网、网易等媒体陆续报道,得到了群众的一致好评。

为了表彰先进,弘扬正气,鉴于刘金平同志在疫情防控期间的突出表现,根据国家公职人员嘉奖的有关规定,经市政府研究,决定给刘金平同志记个人三等功一次,并给予一定物资奖励。

    

2020年3月4日   

 抄送:市委办公室。

人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院。

石首市人民政府办公室                                      2020年3月4日印发

石政发〔2020〕3号关于给刘金平同志记三等功的决定.pdf

打印|关闭
0