无障碍阅读
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 通知公告
石首市2021年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘工作人员拟聘用人员公示
石首市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2022-05-11

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《省卫健委、省委编办、省人社厅关于印发<2021年全省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘工作实施方案>的通知》(鄂卫通〔2021〕34号)规定,现将2021年度石首市基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘拟聘用人员予以公示(见附件)。

公示期间,接受社会和考生监督,如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有问题不宜聘用的,取消其聘用资格。

反映情况要实事求是,有事实依据和证据材料,署真实姓名,并留下联系方式。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

公示期:2022年5月10日—2022年5月16日。

受理地点:石首市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股。

通讯地址(邮编):石首市绣林大道141号(434400)。

联系电话:0716-7182574。

监督电话:0716-7182534。

石首市人力资源和社会保障局

2022年5月10日

打印| 关闭