无障碍阅读
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 通知公告
《电视问政》问题线索征集公告
石首市融媒体中心 | 发布时间:2022-05-12

为进一步巩固“双优化”工作成果,经市委、市政府研究,决定在全市开展2022年“优化干部作风、优化发展环境”电视问政工作。为确保《电视问政》节目的针对性和实效性,现面向全社会公开征集2022年度问政问题线索及意见建议,具体要求如下

一、问政单位

在一季度已问政6家单位的基础上,全市确定市民政局、市医保局、市财政局、市水利和湖泊局、市商务局、市教育局、市卫健局、市文旅局、市农业农村局、市公安局、市自然资源和规划局、市市场监管局、市发改局、市科经局、市税务局、石首经济开发区、市住房公积金中心、市供电公司等18家市直部门作为第二、三、四季度电视问政的问政对象,每场问政6家单位。

二、征集内容

1.被问政单位工作职责范围内应该解决而未解决、可以解决好而未解决好的问题。

2.被问政单位干部在工作中出现的不作为、慢作为、乱作为及“中、微梗阻”问题。

3.关系民生、群众反映强烈的实际问题。

4.其他可以列入问政的具体问题。

三、征集方式

1.提供的问题线索和意见建议应客观真实、观点明确、文字简炼。并请注明真实姓名、联系电话,以便及时沟通联系,我们将严格保密您的个人信息。

2.拨打电话13972138488或发送电子邮件至764863075@qq.com提供问题线索。

石首市电视问政领导小组办公室

打印| 关闭