无障碍阅读
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 通知公告
石首市2022年事业单位人才引进岗位计划调整和体检有关事项公告
中共石首市委人才办 | 发布时间:2022-05-24

根据石首市2022年事业单位人才引进工作方案和公告的有关要求,结合考核工作情况,现将石首市事业单位人才引进岗位计划调整和体检有关事项通知如下:

一、岗位计划调整

因在考核环节部分岗位有考生放弃,根据石首市2022年事业单位人才引进工作方案和公告的有关要求,现取消石首市中小企业服务中心(岗位代码50802,招引计划数1人)、石首市不动产登记交易中心(岗位代码51201,招引计划数1人)、石首市农田建设中心(岗位代码51701,招引计划数1人)、石首市农业环保和生态能源服务中心(岗位代码51704,招引计划数1人)、石首市博物馆(岗位代码51801,招引计划数1人)、石首市法律援助中心(岗位代码52201,招引计划数1人)、石首市桃花山风景名胜区服务中心(岗位代码52801,招引计划数1人)岗位招录计划,核减湖北省工业自动化技师学院(岗位代码50501,原招引计划数2人)岗位1名招录计划、石首市第一中学(岗位代码50601,原招引计划数3人)岗位2名招录计划、石首市第一中学(岗位代码50602,原招引计划数3人)岗位1名招录计划、石首市南岳高级中学(岗位代码50701,原招引计划数2人)岗位1名招录计划、石首市工业园区服务中心(岗位代码52501,原招引计划数2人)1名招录计划。调整后岗位招引计划总数为47人。

二、体检工作安排

(一)第一批体检人员名单

体检按照1:1的比例进行,参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检不合格的从综合成绩由高到低依次递补。

根据考核情况,经研究,确定第一批37人进入体检,体检人员名单如下:

张璐瑶  严  晨  陈  英  赵永瑶  任鹏飞  付铮睿

吕诗琴  李海婷  刘梦婕  金孟君  陈  前  王若曦

熊  首  肖成思  杨  红  刘  倩  王  飞  樊  聪

骆芬芳  贺  丹  王晨苗  胡  洁  刘楚瑜  李  怡

夏圣博  刘  宝  袁  伟  王  宇  陈  镇  李小龙

张郭宇  杨  遍  邱  悦  刘亚平  向银芝  赵  勇

杨  磊

(二)体检时间、地点

请参加体检的考生于2022年5月31日(周二)上午7:00之前在石首市人民医院门诊部五楼体检中心大厅报到集中,确因行程无法准时前往的考生请及时与市委人才办联系。

(三)体检注意事项

1.请参加体检的考生携带本人身份证原件。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需空腹进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

3.考生因孕期、生理期等特殊原因不能完成体检全部项目的,请提前与市委人才办联系。

请各位考生密切关注荆州人事考试网信息发布,保持通讯畅通。联系电话:0716-7818939,15671718569。

中共石首市委人才办

2022年5月24日

打印| 关闭